Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Jamais Guérir De Toi (Pour Val)



Laisse Moi Jamais Guérir De Toi (Pour Val)

Sous le ciel de ton lit entremêlé
Je te regarde si belle dans la lumière du jour
Tes cheveux épars flottant sur ma poitrine enfiévrée
Nos deux corps nus encore entrelacés de nos ébats d’amour

Je sens mon cœur vibrer d’un bonheur longtemps rêvé
Devenu la seule réalité dont je ne veux plus jamais me passer
Puisse mon amour te faire redécouvrir le plaisir de m’aimer
Et de l’extase de mes caresses renaître des plaisirs oubliés

Ma place auprès de toi je crois l’avoir mérité
Je veux de ton cœur comme ma seule loi
De ce monde remplis de laideur je te protégerai
Ma chérie Laisse moi jamais guérir de toi
Fred340

PostScriptum

Voila namour, sous mon nouveau pseudo je t’ai écris un poême réponse au tien.
J’espère quil saura être aussi beau que le tien.

avec tout mon amour je te le dédie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə sjεl də tɔ̃ li ɑ̃tʁəmεle
ʒə tə ʁəɡaʁdə si bεllə dɑ̃ la lymjεʁə dy ʒuʁ
tε ʃəvøz- epaʁ flɔtɑ̃ syʁ ma pwatʁinə ɑ̃fjevʁe
no dø kɔʁ nys ɑ̃kɔʁə ɑ̃tʁəlase də noz- eba damuʁ

ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ vibʁe dœ̃ bɔnœʁ lɔ̃tɑ̃ ʁεve
dəvəny la sələ ʁealite dɔ̃ ʒə nə vø plys ʒamε mə pase
pɥisə mɔ̃n- amuʁ tə fεʁə ʁədekuvʁiʁ lə plεziʁ də mεme
e də lεkstazə də mε kaʁesə ʁənεtʁə dε plεziʁz- ublje

ma plasə opʁε də twa ʒə kʁwa lavwaʁ meʁite
ʒə vø də tɔ̃ kœʁ kɔmə ma sələ lwa
də sə mɔ̃də ʁɑ̃pli də lεdœʁ ʒə tə pʁɔteʒəʁε
ma ʃeʁi lεsə mwa ʒamε ɡeʁiʁ də twa