Poème-France.com

Poeme : L’amour Perdu



L’amour Perdu

C’est dans ton cœur, que je fut emprisoner
C’est dans ton regard, que je put m’evader
C’est dans ton ame, que je yoyai la raisson
C’est dans tes yeux, que je voyai la passion

Aujourd’hui, je voi la vie sous un otre angle
Pour moi ton amour est devenu inviolable
Je ne c’est plus ce que vouler dire le mot bonheur
C’est un mot qui a ete arracher a mon cœur

Je ne peut m’empecher de penser a toi
Je ne peu arreter de rever de toi
Meme si tu ne vie plus a mes coter
Mon amour pour toi ne cecera de fraper
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, kə ʒə fy ɑ̃pʁizɔne
sε dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ, kə ʒə pyt məvade
sε dɑ̃ tɔ̃n- amə, kə ʒə iwajε la ʁεsɔ̃
sε dɑ̃ tεz- iø, kə ʒə vwajε la pasjɔ̃

oʒuʁdɥi, ʒə vwa la vi suz- œ̃n- ɔtʁə ɑ̃ɡlə
puʁ mwa tɔ̃n- amuʁ ε dəvəny ɛ̃vjɔlablə
ʒə nə sε plys sə kə vule diʁə lə mo bɔnœʁ
sεt- œ̃ mo ki a ətə aʁaʃe a mɔ̃ kœʁ

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa
ʒə nə pø aʁəte də ʁəve də twa
məmə si ty nə vi plysz- a mε kɔte
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə səsəʁa də fʁape