Poème-France.com

Poeme : A Vous Mes Amis



A Vous Mes Amis

Certain decrirait l’amitier
Comme une fleur egayer
Une fleur, au mille refflet
Une fleur, de toute beauter

L’amitier n’est pas un recit
L’amitier est poétique
Une poesie, subite
Qui s’ecrit au long d’une vie

L’amitier, vie de parole
L’amitier, vous raproche
L’amitier, commence au cœur
L’amitier, fini au bonheur
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ dəkʁiʁε lamitje
kɔmə ynə flœʁ əɡεje
ynə flœʁ, o milə ʁeflε
ynə flœʁ, də tutə bote

lamitje nε pa œ̃ ʁəsi
lamitje ε pɔetikə
ynə poəzi, sybitə
ki sεkʁi o lɔ̃ dynə vi

lamitje, vi də paʁɔlə
lamitje, vu ʁapʁoʃə
lamitje, kɔmɑ̃sə o kœʁ
lamitje, fini o bɔnœʁ