Poème-France.com

Poeme : A Toi L’amour De Ma Vie



A Toi L’amour De Ma Vie

C’est dans tes bras, que je me sentai combler
C’est dans tes yeux, que je pouvai m’évader
C’est dans ton cœur, que je voyai l’avenir
C’est dans ton ame, que je pouvai flechir

Je ne t’avai jamais tromper
Je ne t’avai jamais trahit
Je t’ai simplement respecter

Tu ma quitter, j’étai annéanti
Tu m’a quitter moi, qui t’ai tant donner
Tu ma quitter, un soir de février

Un soir, ou je decouvrie ton arme
Un soir, ou je me noyai de larme
Un soir, ou de sourire, j’u finit
Un soir, ou je mis therme, a ma vie
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tε bʁa, kə ʒə mə sɑ̃tε kɔ̃ble
sε dɑ̃ tεz- iø, kə ʒə puvε mevade
sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, kə ʒə vwajε lavəniʁ
sε dɑ̃ tɔ̃n- amə, kə ʒə puvε flεʃiʁ

ʒə nə tavε ʒamε tʁɔ̃pe
ʒə nə tavε ʒamε tʁai
ʒə tε sɛ̃pləmɑ̃ ʁεspεkte

ty ma kite, ʒetε aneɑ̃ti
ty ma kite mwa, ki tε tɑ̃ dɔne
ty ma kite, œ̃ swaʁ də fevʁje

œ̃ swaʁ, u ʒə dəkuvʁi tɔ̃n- aʁmə
œ̃ swaʁ, u ʒə mə nwajε də laʁmə
œ̃ swaʁ, u də suʁiʁə, ʒy fini
œ̃ swaʁ, u ʒə mi tεʁmə, a ma vi