Poème-France.com

Poeme : Un Ammour Sans Egard



Un Ammour Sans Egard

C’est dans les nuage
Que je vis un ange
C’est dans un champs de fleur
Que j’ai perdu ton cœur

Je me sentai si egarer
Que tu me donna une cle
La cle qui fera mon bonheur
Celle qui trouvera ton cœur

Par amour je la laisser
Par amour je l’egarer
Par amour je me meurtri
Par amour je me blessi

Mon cœur se mit a saigner
De larme, je me noyait
Pour que tu soit heureuse
En un lieu sans suplice
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ lε nɥaʒə
kə ʒə vis œ̃n- ɑ̃ʒə
sε dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ
kə ʒε pεʁdy tɔ̃ kœʁ

ʒə mə sɑ̃tε si əɡaʁe
kə ty mə dɔna ynə klə
la klə ki fəʁa mɔ̃ bɔnœʁ
sεllə ki tʁuvəʁa tɔ̃ kœʁ

paʁ amuʁ ʒə la lεse
paʁ amuʁ ʒə ləɡaʁe
paʁ amuʁ ʒə mə məʁtʁi
paʁ amuʁ ʒə mə blesi

mɔ̃ kœʁ sə mit a sεɲe
də laʁmə, ʒə mə nwajε
puʁ kə ty swa œʁøzə
ɑ̃n- œ̃ ljø sɑ̃ syplisə