Poème-France.com

Poeme : L’amour Douloureux



L’amour Douloureux

Nos mots doux, ce sont eloigner
Mes mon cœur, cesse de pleurer
Tes paroles, charmait mon cœur
Des larmes, vole mon bonheur

Je ne cesse de penser a toi
En esperant retrouver ta voi
Je ne cesse de penser a nous
En esperant retrouver ce jour

Si aujourd’hui je porte une larme
C’est que la vie sans toi n’a aucun charme
Si aujourd’hui j’ai cesser de comprendre
C’est que mon cœur c’est areter de battre
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no mo du, sə sɔ̃t- əlwaɲe
mε mɔ̃ kœʁ, sεsə də pləʁe
tε paʁɔlə, ʃaʁmε mɔ̃ kœʁ
dε laʁmə, vɔlə mɔ̃ bɔnœʁ

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ ʁətʁuve ta vwa
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a nu
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ ʁətʁuve sə ʒuʁ

si oʒuʁdɥi ʒə pɔʁtə ynə laʁmə
sε kə la vi sɑ̃ twa na okœ̃ ʃaʁmə
si oʒuʁdɥi ʒε sese də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sε kə mɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte də batʁə