Poème-France.com

Poeme : L’amitier Amoureusement Douloureuse



L’amitier Amoureusement Douloureuse

Je ne suis pas un ecrivain
Je ne suis qu’un tre bon copain
Je t’aime fort, mais entre nous
L’amour est un sujet tabou

Nos sentiments ce sont liée
Mais mon cœur se met a pleurer
Dans la souffrance, je sombre
Mais mon cœur souffre dans l’ombre

Une ombre tre douloureuse
Pour que tu reste heureuse
Je ne voulait que ton bonheur
Mais mon cœur, hurle de douleur
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa œ̃n- εkʁivɛ̃
ʒə nə sɥi kœ̃ tʁə bɔ̃ kɔpɛ̃
ʒə tεmə fɔʁ, mεz- ɑ̃tʁə nu
lamuʁ εt- œ̃ syʒε tabu

no sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ lje
mε mɔ̃ kœʁ sə mεt a pləʁe
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə, ʒə sɔ̃bʁə
mε mɔ̃ kœʁ sufʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə

ynə ɔ̃bʁə tʁə duluʁøzə
puʁ kə ty ʁεstə œʁøzə
ʒə nə vulε kə tɔ̃ bɔnœʁ
mε mɔ̃ kœʁ, yʁlə də dulœʁ