Poème-France.com

Poeme : Conffusion Amoureusement Belle



Conffusion Amoureusement Belle

J’ai appercut deux etoiles
Hier, sous une lune ronde
Deux etoiles hommogènes
Ornée de cent emeraude

Mon regard, soudain, ce figat
Mon cœur, de larme, se noya
Mon corps, se vit convoiter
Mon ame, se vit atirer

Je me raprocher de l’eclat
Quand soudainement il bougat
Il se raprochat peu a peu
Quand je vis, l’eclat de tes yeux
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apεʁky døz- ətwalə
jεʁ, suz- ynə lynə ʁɔ̃də
døz- ətwaləz- ɔmɔʒεnə
ɔʁne də sɑ̃t- əməʁodə

mɔ̃ ʁəɡaʁ, sudɛ̃, sə fiɡa
mɔ̃ kœʁ, də laʁmə, sə nwaja
mɔ̃ kɔʁ, sə vit kɔ̃vwate
mɔ̃n- amə, sə vit atiʁe

ʒə mə ʁapʁoʃe də lεkla
kɑ̃ sudεnəmɑ̃ il buɡa
il sə ʁapʁoʃa pø a pø
kɑ̃ ʒə vis, lεkla də tεz- iø