Poème-France.com

Poeme : Ton Amour S’eveille, Comme Une Lumiere S’eclaire



Ton Amour S’eveille, Comme Une Lumiere S’eclaire

Depui ma naissance, je vis a tes coter
Mon pere, de moi ne c’est jamai occuper
Aujourd’hui nous formont une vrai famille
Meme, avec ces moments tent difficile

Mon pere ne ma jamais regarder
Mais, ton amour tu a su m’apporter
Grace a toi, je vie normalement
Car, de tes sentiment tu me comble

Mon pere, parti a ma naissance
Mais toi, a ma vie, tu donni un sens
L’amour d’un enfant tu aura dompter
Correctement, tu a su m’elever

A mes yeux, tu est mon pere
Celui, qui d’amour m’eclerent
En ton cœur, je m’emerveille
Car de ton fils, tu m’appelle

Aujourd’hui, tu me conble de bonheur
Allor ; aujourd’hui je t’offre mon cœur
Fred596

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi ma nεsɑ̃sə, ʒə vis a tε kɔte
mɔ̃ pəʁə, də mwa nə sε ʒamε ɔkype
oʒuʁdɥi nu fɔʁmɔ̃ ynə vʁε famijə
məmə, avεk sε mɔmɑ̃ tɑ̃ difisilə

mɔ̃ pəʁə nə ma ʒamε ʁəɡaʁde
mε, tɔ̃n- amuʁ ty a sy mapɔʁte
ɡʁasə a twa, ʒə vi nɔʁmaləmɑ̃
kaʁ, də tε sɑ̃timɑ̃ ty mə kɔ̃blə

mɔ̃ pəʁə, paʁti a ma nεsɑ̃sə
mε twa, a ma vi, ty dɔni œ̃ sɑ̃s
lamuʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ty oʁa dɔ̃pte
kɔʁεktəmɑ̃, ty a sy mələve

a mεz- iø, ty ε mɔ̃ pəʁə
səlɥi, ki damuʁ mεkləʁe
ɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ʒə məmεʁvεjə
kaʁ də tɔ̃ fis, ty mapεllə

oʒuʁdɥi, ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
alɔʁ, oʒuʁdɥi ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ