Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ne deplore pas mon audace a l evidence c est elle qui panse cette amer danse je tourmente sans la musique et me trans dans l inconscience le pire des poisons est enfoui dans mon cœur il me consume avec ardeur quelle malheur je me moeur ! mon remede n est pas ici malgres une lutte sans merce voila que ma muse est aparu fruit de ces ecrits pensee du matin reve de mes nuits ta vision me poursuit c est sans doute parceque je t aime beaucoup trop qu il en soit ainsi je te ressentire a vie !
Free

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dəplɔʁə pa mɔ̃n- odasə a εl əvidɑ̃sə se εt- εllə ki pɑ̃sə sεtə ame dɑ̃sə ʒə tuʁmɑ̃tə sɑ̃ la myzikə e mə tʁɑ̃ dɑ̃ εl ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə lə piʁə dε pwazɔ̃z- εt- ɑ̃fui dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il mə kɔ̃symə avεk aʁdœʁ kεllə malœʁ ʒə mə mœʁ ! mɔ̃ ʁəmədə εn ε pa isi malɡʁəz- ynə lytə sɑ̃ mεʁsə vwala kə ma myzə εt- apaʁy fʁɥi də sεz- εkʁi pɑ̃si dy matɛ̃ ʁəvə də mε nɥi ta vizjɔ̃ mə puʁsɥi se ε sɑ̃ dutə paʁsəkə ʒə te εmə boku tʁo k il ɑ̃ swa ɛ̃si ʒə tə ʁəsɑ̃tiʁə a vi !