Poème-France.com

Poeme : L’essence



L’essence

Mon amour renaît de ces cendres comme le pheonix,
C’est ce qui m’empêche de traverser le Styx.

----------------------------------------------
----------------------------------------------
--------------------
Freeman

PostScriptum

2 x 12 strophes pour l’être aimé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʁənε də sε sɑ̃dʁə- kɔmə lə fəɔniks,
sε sə ki mɑ̃pεʃə də tʁavεʁse lə stiks.