Poème-France.com

Poeme : L’amour Que Je Te Porte



L’amour Que Je Te Porte

Je t’ai aimé et je t’aime encore
Hoo oui, je t’aime toi
Telle que tu es
Comme je te connais
Parceque je te connais

Ce que tu as de bon, de mauvais
De meilleur de pire

Du premier au dérnier instant
Du début à la fin
Aucun autre amour, toi seul.
Freeman

PostScriptum

Votre avis S. V. P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
u ui, ʒə tεmə twa
tεllə kə ty ε
kɔmə ʒə tə kɔnε
paʁsəkə ʒə tə kɔnε

sə kə ty a də bɔ̃, də movε
də mεjœʁ də piʁə

dy pʁəmje o deʁnje ɛ̃stɑ̃
dy deby a la fɛ̃
okœ̃ otʁə amuʁ, twa səl.