Poème-France.com

Poeme : Décéption



Décéption

Moi qui pensait que ton amour était sincére
Je me rend compte avec douleur
Que malgré que l’argent n’as pas d’odeur
La femme a du flaire
Freeman

PostScriptum

merçci d’avance pour vos commentaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki pɑ̃sε kə tɔ̃n- amuʁ etε sɛ̃seʁə
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə avεk dulœʁ
kə malɡʁe kə laʁʒe na pa dɔdœʁ
la famə a dy flεʁə