Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma pomme verte
Il es minuit passe j ai ferme mes yeux
Mais j´arrive pas a dormir
Est-ce que jusque le matin sera au rendez-vous ?
Ne signe pas mon arret de mort mtnant mon bb
Reviens a ton decision

Je bois a mourir pourtant je sais que ce pas la solution
La solution ce toi, ce tes baiser qui me manque
Ta presence qui me manque…

Mon corp n est pas la pate de pain et tes main ne pas seule d´une boulagere
Mais mon equilibre est plus total qu´a tes mains

Reviens
Laisse encore tes mais sur mon corps
Chaque morceau de mon tout s´avoue vaincu

Toi le soleil de mon cœur
Reviens Melanie pour arreter le temps
Reviens pour me donner l´eternete qui est dans la magie de ton regard

Tu es la mienne et moi je suis le tien
Et tu connais cette formule
Pourquoi tu commence a me laisser tes chercher
La ou je t´avais pas cacher
Fais de moi ton menu du jour,
De chaque jour, de ma vie tu es l´amour
Melanie si tu me demande une ruelle je suis capable
Dete construire un bouleverd

L amour est un oiseau volage
Dans ton envol bb prends moi sur tes ailes !

Je t´aime, je t´aime
Mon amour
Freemangear

PostScriptum

j ai besoin de votre avis sur cette poeme dedier a ma tres chere coppine melanie B


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pɔmə vεʁtə
il ε minɥi pasə ʒi ε fεʁmə mεz- iø
mε ʒaʁivə pa a dɔʁmiʁ
ε sə kə ʒyskə lə matɛ̃ səʁa o ʁɑ̃de vu ?
nə siɲə pa mɔ̃n- aʁε də mɔʁ mtnɑ̃ mɔ̃ be be
ʁəvjɛ̃z- a tɔ̃ dəsizjɔ̃

ʒə bwaz- a muʁiʁ puʁtɑ̃ ʒə sε kə sə pa la sɔlysjɔ̃
la sɔlysjɔ̃ sə twa, sə tε bεze ki mə mɑ̃kə
ta pʁəzɑ̃sə ki mə mɑ̃kə…

mɔ̃ kɔʁp εn ε pa la patə də pɛ̃ e tε mɛ̃ nə pa sələ dynə bulaʒəʁə
mε mɔ̃n- əkilibʁə ε plys tɔtal ka tε mɛ̃

ʁəvjɛ̃
lεsə ɑ̃kɔʁə tε mε syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʃakə mɔʁso də mɔ̃ tu savu vɛ̃ky

twa lə sɔlεj də mɔ̃ kœʁ
ʁəvjɛ̃ məlani puʁ aʁəte lə tɑ̃
ʁəvjɛ̃ puʁ mə dɔne lətεʁnətə ki ε dɑ̃ la maʒi də tɔ̃ ʁəɡaʁ

ty ε la mjεnə e mwa ʒə sɥi lə tjɛ̃
e ty kɔnε sεtə fɔʁmylə
puʁkwa ty kɔmɑ̃sə a mə lεse tε ʃεʁʃe
la u ʒə tavε pa kaʃe
fε də mwa tɔ̃ məny dy ʒuʁ,
də ʃakə ʒuʁ, də ma vi ty ε lamuʁ
məlani si ty mə dəmɑ̃də ynə ʁyεllə ʒə sɥi kapablə
dətə kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ buləvεʁ

εl amuʁ εt- œ̃n- wazo vɔlaʒə
dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔl be be pʁɑ̃ mwa syʁ tεz- εlə !

ʒə tεmə, ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁ