Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

A moi je t´aime a elle aussi je t´aime
Finalement t´es entre de faire de tourisme des je t´aime
Tu m´appele Bebe, elle aussi Bébé
Qui est la lumiere et qui est la sucré ?
Les mesonges en amour c´est condamnable

Meme stylo et meme texte meme parole
Tu changes que l´ ecriture
Est-ce pas ce qu´on appele escroquerie en amour

La personne que j´aime, aime une autre personne
Et la ou elle est partie aimer elle n est pas la bienvenue

Mes freres et sœurs il faut faire attention a l´amour
Car c´ est une medicament avec de contre-indications
Il suffit de lui dire bon appetit il vas tout consommer
Si tu lui dis aurevoir il te repondra Adieu
Si tu lui dis bon sommeil il repondra repose toi en paix

Les paroles des humains n est qu´un stylo
Il peut ecrire oui et apres non

Aujourd´hui l´eguille de ma montre se arreter a 11h
Alors que j´attend que midi soit la
Est-ce qu´il n´ya plus des piles ou quoi ?

Quel soufrance d´aimer une personne qui aime une autre personne
Et se prettend de t´aimer

Policier amene moi mon amour
Marabout envoute bien aimé

Je pleurs nuit et jour mais t ´es pas la
Que dois- je faire, je l´aime
ONU a pu crée UNICEF, FAO, UNESCO,
Mais a quand la creation de « ODAD »
Org. Des Amoureux en Danger

Ce plus fort que moi
Freemangear

PostScriptum

je vous laisse me decouvrir et vos remarque sont les biens venus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mwa ʒə tεmə a εllə osi ʒə tεmə
finaləmɑ̃ tε ɑ̃tʁə də fεʁə də tuʁismə dε ʒə tεmə
ty mapələ bəbə, εllə osi bebe
ki ε la lymjəʁə e ki ε la sykʁe ?
lε məzɔ̃ʒəz- ɑ̃n- amuʁ sε kɔ̃damnablə

məmə stilo e məmə tεkstə məmə paʁɔlə
ty ʃɑ̃ʒə kə lεkʁityʁə
ε sə pa sə kɔ̃n- apələ εskʁɔkəʁi ɑ̃n- amuʁ

la pεʁsɔnə kə ʒεmə, εmə ynə otʁə pεʁsɔnə
e la u εllə ε paʁti εme εllə εn ε pa la bjɛ̃vənɥ

mε fʁəʁəz- e sœʁz- il fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a lamuʁ
kaʁ sεt- ynə mədikame avεk də kɔ̃tʁə ɛ̃dikasjɔ̃
il syfi də lɥi diʁə bɔ̃ apəti il va tu kɔ̃sɔme
si ty lɥi di oʁəvwaʁ il tə ʁəpɔ̃dʁa adjø
si ty lɥi di bɔ̃ sɔmεj il ʁəpɔ̃dʁa ʁəpozə twa ɑ̃ pε

lε paʁɔlə dεz- ymɛ̃ εn ε kœ̃ stilo
il pø εkʁiʁə ui e apʁə- nɔ̃

oʒuʁdɥi ləɡjə də ma mɔ̃tʁə sə aʁəte a ɔ̃zə aʃ
alɔʁ kə ʒatɑ̃ kə midi swa la
ε sə kil nia plys dε piləz- u kwa ?

kεl sufʁɑ̃sə dεme ynə pεʁsɔnə ki εmə ynə otʁə pεʁsɔnə
e sə pʁεtɑ̃ də tεme

pɔlisje amənə mwa mɔ̃n- amuʁ
maʁabu ɑ̃vutə bjɛ̃ εme

ʒə plœʁ nɥi e ʒuʁ mε tε pa la
kə dwa ʒə fεʁə, ʒə lεmə
ɔny a py kʁe ynisεf, fao, ynεsko,
mεz- a kɑ̃ la kʁəasjɔ̃ də « ɔdad »
ɔʁɡ. dεz- amuʁøz- ɑ̃ dɑ̃ʒe

sə plys fɔʁ kə mwa