Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Est-ce aimé ou etre aimé
Bien que l’amour soit le symbole
D’un sentiment partager
L’amour n’as jamais laisser
Un bon signe par cœur

Ce quoi donc l’amour
Que de pleur, que de rire
Que joie, que de souffrance
Ce plus fort que moi

A quoi sert l’amour
C’est plus fort que moi
Freemangear

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə εme u εtʁə εme
bjɛ̃ kə lamuʁ swa lə sɛ̃bɔlə
dœ̃ sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒe
lamuʁ na ʒamε lεse
œ̃ bɔ̃ siɲə paʁ kœʁ

sə kwa dɔ̃k lamuʁ
kə də plœʁ, kə də ʁiʁə
kə ʒwa, kə də sufʁɑ̃sə
sə plys fɔʁ kə mwa

a kwa sεʁ lamuʁ
sε plys fɔʁ kə mwa