Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

L’amour est comme une boule de neige
Facile à faire… mais dificile à garder…
L’amour et comme le vent… il ne s’oufle qu’unz fois. .
Freestyle

PostScriptum

pour toi F


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔmə ynə bulə də nεʒə
fasilə a fεʁə… mε difisilə a ɡaʁde…
lamuʁ e kɔmə lə vɑ̃… il nə suflə kœ̃z fwa.