Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

Mes amis sont super
Je les suiverais même en enfer
Mais comme c’est mes amis
On ira plutot au paradis

Les amis sont toujours là
Pour nous aider quand ça va pas
Toujours pour nous aider a vivre
En nous donnant des moments de rires

Mes amis a moi
Il sont super simpa
Si on se disputes un jour
Ca durera pas toujours

On se partage nos friandises
Ensemble on fait des betises
Ensemble on est punis…
Et oui c’est tout cas notre vie
Freramuchu

PostScriptum

J’ai fait ca mes maman elle m’a aider : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami sɔ̃ sype
ʒə lε sɥivəʁε mεmə ɑ̃n- ɑ̃fe
mε kɔmə sε mεz- ami
ɔ̃n- iʁa plyto o paʁadi

lεz- ami sɔ̃ tuʒuʁ la
puʁ nuz- εde kɑ̃ sa va pa
tuʒuʁ puʁ nuz- εde a vivʁə
ɑ̃ nu dɔnɑ̃ dε mɔmɑ̃ də ʁiʁə

mεz- amiz- a mwa
il sɔ̃ sype sɛ̃pa
si ɔ̃ sə dispytəz- œ̃ ʒuʁ
ka dyʁəʁa pa tuʒuʁ

ɔ̃ sə paʁtaʒə no fʁjɑ̃dizə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ fε dε bətizə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε pyni…
e ui sε tu ka nɔtʁə vi