Poème-France.com

Poeme : Les Derniers Vers



Les Derniers Vers

Vers où vais-je,
Si ce n’est l’inéluctable ?
Tout se désagrège,
Qui se souviens de mes fables ?

Ventre brulant, crâne foudroyé,
Vent bruyant, fou à se noyer
Vide coquille, âme en peine
Vrille lucide, corps dans Seine
Frèveur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁz- u vε ʒə,
si sə nε linelyktablə ?
tu sə dezaɡʁεʒə,
ki sə suvjɛ̃ də mε fablə ?

vɑ̃tʁə bʁylɑ̃, kʁanə fudʁwaje,
vɑ̃ bʁyiɑ̃, fu a sə nwaje
vidə kɔkjə, amə ɑ̃ pεnə
vʁijə lysidə, kɔʁ dɑ̃ sεnə