Poème-France.com

Prose : Evasion Musicale



Evasion Musicale

C’est sous ces instants trop rares
Que se délie ma guitare
Feden's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε su sεz- ɛ̃stɑ̃ tʁo ʁaʁə
kə sə deli ma ɡitaʁə