Poème-France.com

Poeme : La Vie Sur Le Fil



La Vie Sur Le Fil

Il était cinq
Les flammes de Lucifer en ont pris trois
Il n’était plus que deux
Deux
Deux corps sans âme
Recherchant le réconfort
Qui jamais ne reviendra
Après quelques années leurs peines
S’est apaisée
Mais Lucifer est encore frappé
Sont cœur a cessé
Il n’en reste plus qu’un
Seul et despéré
Il en a perdu quatre
Maintenant plus personne n’a espoir
Il est parti cette fin de semaine
Et surement plus jamais nous le reverront
Car, ils étaient cinq
Et il n’en reste qu’un
Mais surement plus pour longtemps…
Funkymanu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε sɛ̃k
lε flamə də lysife ɑ̃n- ɔ̃ pʁi tʁwa
il netε plys kə dø

dø kɔʁ sɑ̃z- amə
ʁəʃεʁʃɑ̃ lə ʁekɔ̃fɔʁ
ki ʒamε nə ʁəvjɛ̃dʁa
apʁε kεlkz- ane lœʁ pεnə
sεt- apεze
mε lysife εt- ɑ̃kɔʁə fʁape
sɔ̃ kœʁ a sese
il nɑ̃ ʁεstə plys kœ̃
səl e dεspeʁe
il ɑ̃n- a pεʁdy katʁə
mɛ̃tənɑ̃ plys pεʁsɔnə na εspwaʁ
il ε paʁti sεtə fɛ̃ də səmεnə
e syʁəmɑ̃ plys ʒamε nu lə ʁəveʁɔ̃
kaʁ, ilz- etε sɛ̃k
e il nɑ̃ ʁεstə kœ̃
mε syʁəmɑ̃ plys puʁ lɔ̃tɑ̃…