Poème-France.com

Slam : La Paine D’une Enfant, Ancienne Douleur Qui S’éstonpe… Mai



La Paine D’une Enfant, Ancienne Douleur Qui S’éstonpe… Mai

Il mon fait mal, mon fait bobo
comme dirai un enfant, ce que j’étais dans le temps
Ou la douleur et arriver

J’étais petite j’avais 12 ans, là ou tout a commencé.
Vivre dans le gris ses pas une vie,
ses de la douleur a l’infini.

Et la je pleure, je suis meurtri de ce soutien
qui ne tien pas a me soutenir dans ma vie.
sur mes choix de toutes mes envies.

Toutes ses personnes qui ont cru toutes ses calomnies autour de moi
et s’en défense je les ais laissez détruire ma vie.
de bon souvenir, je n’en est pas.
parole souffrante, j’en suis remplis
.
Cette histoire se termine mal.
Dans la souffrance rien avance
de leurs ego je reste mal, ma vie en souffre.
J’ai essayé toutes fois de remonter
et aujourd’hui encore je veux essayer
et ne pas abandonné.

Laura
Femelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɔ̃ fε mal, mɔ̃ fε bɔbo
kɔmə diʁε œ̃n- ɑ̃fɑ̃, sə kə ʒetε dɑ̃ lə tɑ̃
u la dulœʁ e aʁive

ʒetε pətitə ʒavε duzə ɑ̃, la u tut- a kɔmɑ̃se.
vivʁə dɑ̃ lə ɡʁi sε pa ynə vi,
sε də la dulœʁ a lɛ̃fini.

e la ʒə plœʁə, ʒə sɥi məʁtʁi də sə sutjɛ̃
ki nə tjɛ̃ pa a mə sutəniʁ dɑ̃ ma vi.
syʁ mε ʃwa də tutə mεz- ɑ̃vi.

tutə sε pεʁsɔnə ki ɔ̃ kʁy tutə sε kalɔmniz- otuʁ də mwa
e sɑ̃ defɑ̃sə ʒə lεz- εs lεse detʁɥiʁə ma vi.
də bɔ̃ suvəniʁ, ʒə nɑ̃n- ε pa.
paʁɔlə sufʁɑ̃tə, ʒɑ̃ sɥi ʁɑ̃pli
.
sεtə istwaʁə sə tεʁminə mal.
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə ʁjɛ̃ avɑ̃sə
də lœʁz- əɡo ʒə ʁεstə mal, ma vi ɑ̃ sufʁə.
ʒε esεje tutə fwa də ʁəmɔ̃te
e oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ʒə vøz- esεje
e nə pa abɑ̃dɔne.

loʁa