Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Veut A L’égoisme



Se Que Je Veut A L’égoisme

Je veut connaitre, avoir, savoir, sentir, ressentir.
Je veut qu’ont me le disent, qu’ont me le redisent, encore et encore
Ne plus s’arrêter, moi, j’aime trop sa, sa me transporte au de la de tout ce que
Le monde peu donner et offrir.

Je veut sentir, ressentir, avoir, savoir connaitre le bonheur de l’être aimer
Me sentir être, comme un être qui aime et sème l’être aimer
A ne plus et toujours le souhaiter. le rêver toute la journée
Le rêver toute la nuit sent ennuis.

Blautie contre lui son corps contre le mien
Je veut qu’il me regarde et qu’il ne le quitte plus graver dans sa mémoire pour toujour a jamais
Que son envie de moi sois d’amour a me faire l’amour sen arret, aussi en penser meme quand je ne suis pas là
Que, mon odeur reste a lui en lui et de même pour moi.
Du cœur un grand cœur, de l’écoute, du soutien, du temps va et vient.
Encore et encore, l’avoir, savoir, sentir, ressentir et le connaitre.
Aujourd’hui demain et pour l’avenir qui et avenir.
Femelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kɔnεtʁə, avwaʁ, savwaʁ, sɑ̃tiʁ, ʁəsɑ̃tiʁ.
ʒə vø kɔ̃ mə lə dize, kɔ̃ mə lə ʁədize, ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
nə plys saʁεte, mwa, ʒεmə tʁo sa, sa mə tʁɑ̃spɔʁtə o də la də tu sə kə
lə mɔ̃də pø dɔne e ɔfʁiʁ.

ʒə vø sɑ̃tiʁ, ʁəsɑ̃tiʁ, avwaʁ, savwaʁ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ də lεtʁə εme
mə sɑ̃tiʁ εtʁə, kɔmə œ̃n- εtʁə ki εmə e sεmə lεtʁə εme
a nə plysz- e tuʒuʁ lə suεte. lə ʁεve tutə la ʒuʁne
lə ʁεve tutə la nɥi sɑ̃ ɑ̃nɥi.

bloti kɔ̃tʁə lɥi sɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒə vø kil mə ʁəɡaʁdə e kil nə lə kitə plys ɡʁave dɑ̃ sa memwaʁə puʁ tuʒuʁ a ʒamε
kə sɔ̃n- ɑ̃vi də mwa swa damuʁ a mə fεʁə lamuʁ sεn aʁε, osi ɑ̃ pɑ̃se məmə kɑ̃ ʒə nə sɥi pa la
kə, mɔ̃n- ɔdœʁ ʁεstə a lɥi ɑ̃ lɥi e də mεmə puʁ mwa.
dy kœʁ œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ, də lekutə, dy sutjɛ̃, dy tɑ̃ va e vjɛ̃.
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə, lavwaʁ, savwaʁ, sɑ̃tiʁ, ʁəsɑ̃tiʁ e lə kɔnεtʁə.
oʒuʁdɥi dəmɛ̃ e puʁ lavəniʁ ki e avəniʁ.