Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Mes larmes
Quand elles coulent
C’est pour te dire adieux
Adieux mon ami, adieu mon amour
Toi qui es et resteras
L’homme le plus merveilleux
Qui ma fait briller les yeux

Tu es ma gloire, ma destinée
L’aqquarelle de tes yeux
Maquille l’arc en ciel de mes rèves

Anthony je t’aime
(K)Funpar(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə
kɑ̃t- εllə kule
sε puʁ tə diʁə adjø
adjø mɔ̃n- ami, adjø mɔ̃n- amuʁ
twa ki ε e ʁεstəʁa
lɔmə lə plys mεʁvεjø
ki ma fε bʁije lεz- iø

ty ε ma ɡlwaʁə, ma dεstine
lakkaʁεllə də tεz- iø
makjə laʁk ɑ̃ sjεl də mε ʁεvə

ɑ̃tɔni ʒə tεmə