Poème-France.com

Poeme : Je Vais Me Battre Pour Toi



Je Vais Me Battre Pour Toi

Je vais me battre pour toi
Puisque toi tu as baissé les bras
Moi je suis plus libre que toi
Pour dire tout haut ce que toi tu pense tout bas

Je ne veux plus avoir de toi cette image éphémère
Je voudrais plus que ton visage soit temporaire
Mais qu’il soit la tout les jours
Et pout te montrer enfin mon amour

Je vais me battre pour toi
Ou est cette fille qui me disait « ca me broutte le minou, quelque chose de mignon »
Crie et hurle cet amour que tu as pour « lui-&-moi »
Car « lui-&-moi » t’aimons a l’unisson

Dis toi que si tu ne te bas pas
Pour montrer ce que tu ressens ici bas
Personne ne le feras pour toi
Mis a part « lui-&-moi »
(K)Funpar(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε mə batʁə puʁ twa
pɥiskə twa ty a bεse lε bʁa
mwa ʒə sɥi plys libʁə kə twa
puʁ diʁə tu-o sə kə twa ty pɑ̃sə tu ba

ʒə nə vø plysz- avwaʁ də twa sεtə imaʒə efemεʁə
ʒə vudʁε plys kə tɔ̃ vizaʒə swa tɑ̃pɔʁεʁə
mε kil swa la tu lε ʒuʁ
e pu tə mɔ̃tʁe ɑ̃fɛ̃ mɔ̃n- amuʁ

ʒə vε mə batʁə puʁ twa
u ε sεtə fijə ki mə dizεt « ka mə bʁutə lə minu, kεlkə ʃozə də miɲɔn »
kʁi e yʁlə sεt amuʁ kə ty a puʁ « lɥi e mwa »
kaʁ « lɥi e mwa » tεmɔ̃z- a lynisɔ̃

di twa kə si ty nə tə ba pa
puʁ mɔ̃tʁe sə kə ty ʁəsɛ̃z- isi ba
pεʁsɔnə nə lə fəʁa puʁ twa
miz- a paʁt « lɥi e mwa »