Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Si en ce moment
Tu avez besoin de moi
Comme j’ai besoin
De toi en ce moment
Ns serions sous le même toit !
Furette76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ty ave bəzwɛ̃ də mwa
kɔmə ʒε bəzwɛ̃
də twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
εn εs səʁjɔ̃ su lə mεmə twa !