Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Un jour je t’aime,
Le lendemain, je ne t’aime plus !
Que m’arrive-t-il ?
Je ne sais pas !
Pourtant, tu ne m’as rien fait,
Je n’ai rien à te reprocher,
Et toi non plus !
Où en sommes-nous ?
Je ne sais pas, j’ai des doutes !
Des personnes me « soulent »,
Je n’arrive pas à leur dire.
Que faire ?
Je ne sais pas
Je ne sais plus quoi faire
De ma vie, de mon avenir
Aidez-moi s’il vous plait
A savoir qui je suis et où j’en suis
Future Poete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə,
lə lɑ̃dəmɛ̃, ʒə nə tεmə plys !
kə maʁivə til ?
ʒə nə sε pa !
puʁtɑ̃, ty nə ma ʁjɛ̃ fε,
ʒə nε ʁjɛ̃ a tə ʁəpʁoʃe,
e twa nɔ̃ plys !
u ɑ̃ sɔmə nu ?
ʒə nə sε pa, ʒε dε dutə !
dε pεʁsɔnə mə « sulεnt »,
ʒə naʁivə pa a lœʁ diʁə.
kə fεʁə ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
də ma vi, də mɔ̃n- avəniʁ
εde mwa sil vu plε
a savwaʁ ki ʒə sɥiz- e u ʒɑ̃ sɥi