Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est si beau
L’amour est si triste,
Il nous rend triste
On ne sait plus quoi faire
On est triste,
Il faut rompre le silence qui brûle au fond de nous
On n’y arrive pas
On ne veut parler à personne
Ou du moins, on a l’impression
Que personne ne veut nous écouter,
On est triste
On pleure
On s’est fait du mal, aucun des deux veut l’admettre
C’est dur, très dur !
Future Poete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε si bo
lamuʁ ε si tʁistə,
il nu ʁɑ̃ tʁistə
ɔ̃ nə sε plys kwa fεʁə
ɔ̃n- ε tʁistə,
il fo ʁɔ̃pʁə lə silɑ̃sə ki bʁylə o fɔ̃ də nu
ɔ̃ ni aʁivə pa
ɔ̃ nə vø paʁle a pεʁsɔnə
u dy mwɛ̃, ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃
kə pεʁsɔnə nə vø nuz- ekute,
ɔ̃n- ε tʁistə
ɔ̃ plœʁə
ɔ̃ sε fε dy mal, okœ̃ dε dø vø ladmεtʁə
sε dyʁ, tʁε dyʁ !