Poème-France.com

Poeme : Si Tu Mourais. . .



Si Tu Mourais. . .

Si tu mourais
Je continurais de vivre,
Jairais pas le choix
Si tu mourais,
Je garderais tout les bonne penser de toi
Si tu mourais
Ma vie serait pu pareille
Si tu mourais
Tu serait ma prioriter de penser

Si tu mourais
Tout en restant en vie je serai morte,
Si tu mourais
Moi aussi je mourais parce que on est comme des sœur
On a besoin l’une de l’autre pour vivre
Si toi tu dois passer par la mort alors moi
Aussi je devrait passer par la
Gab444

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty muʁε
ʒə kɔ̃tinyʁε də vivʁə,
ʒεʁε pa lə ʃwa
si ty muʁε,
ʒə ɡaʁdəʁε tu lε bɔnə pɑ̃se də twa
si ty muʁε
ma vi səʁε py paʁεjə
si ty muʁε
ty səʁε ma pʁjɔʁite də pɑ̃se

si ty muʁε
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ ɑ̃ vi ʒə səʁε mɔʁtə,
si ty muʁε
mwa osi ʒə muʁε paʁsə kə ɔ̃n- ε kɔmə dε sœʁ
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ lynə də lotʁə puʁ vivʁə
si twa ty dwa pase paʁ la mɔʁ alɔʁ mwa
osi ʒə dəvʁε pase paʁ la