Poème-France.com

Poeme : Nos Coeur, Une Tempête De Peur



Nos Coeur, Une Tempête De Peur

A nous deux on a braver nos tempêtes on a gouverner les ouragans
On a grimpé les falaises et on a parcouru le néant
A nous deux on avait le monde sous nos yeux
On parcourait des sentiers innacepssibles
On franchisait les forêts interdites
On a bâti notre bastion c’étais le plus fort
On se croyait invincible mais nos cœur on eu tord
Un jour la falaise a rompu toi d’un bord et moi de l’autre
Nos jour étais compter notre bonheur achever
Le temps ma brise a vie
L’eau ma fait oublier mes soucis
Le vent a soulevé mes cris
La terre a enterré mon esprit
A jamais tu seras parti
A jamais tu t’auras trahi

-^Gabrielle^-
{*//~Gabouchsky\\*}

PostScriptum

laisser moi des commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nu døz- ɔ̃n- a bʁave no tɑ̃pεtəz- ɔ̃n- a ɡuvεʁne lεz- uʁaɡɑ̃
ɔ̃n- a ɡʁɛ̃pe lε falεzəz- e ɔ̃n- a paʁkuʁy lə neɑ̃
a nu døz- ɔ̃n- avε lə mɔ̃də su noz- iø
ɔ̃ paʁkuʁε dε sɑ̃tjez- inasεpsiblə
ɔ̃ fʁɑ̃ʃizε lε fɔʁεz- ɛ̃tεʁditə
ɔ̃n- a bati nɔtʁə bastjɔ̃ setε lə plys fɔʁ
ɔ̃ sə kʁwajε ɛ̃vɛ̃siblə mε no kœʁ ɔ̃n- y tɔʁ
œ̃ ʒuʁ la falεzə a ʁɔ̃py twa dœ̃ bɔʁ e mwa də lotʁə
no ʒuʁ etε kɔ̃te nɔtʁə bɔnœʁ aʃəve
lə tɑ̃ ma bʁizə a vi
lo ma fε ublje mε susi
lə vɑ̃ a suləve mε kʁi
la teʁə a ɑ̃teʁe mɔ̃n- εspʁi
a ʒamε ty səʁa paʁti
a ʒamε ty toʁa tʁai

suliɲe siʁkɔ̃flεksə ɡabʁjεllə siʁkɔ̃flεksə suliɲe