Poème-France.com

Poeme : Je Peux Y Croire



Je Peux Y Croire

Que faire…
Que penser…
Que rever. .
Que d’air

Tanto que jetais avec toi
Tu mas vu pleurer pour toi
Ton choix est respecter
Mais mes pleurs vont pt continuer
Tu prefrères l’etude et la solitude
Je comprend mais sera tu me respecter
Jai peur et plein dinquietude
Mais ten parler tu te frustrerai
Alors je nen parle point
Je me refuge dans mon coin
En passent ou j’irai

Que faire…
Arreter de voler dan les aires
Atterire sur cette belle terre
Pour y arreter la guerre
En penssent a mon etre

Que penser…
A rien ni a toi ni a notre passer
Encore moins a nos corps aimanter
Ainsi a ton caractere aiguisé
Mon cœur que tu as benefifier

A continuer…
{*//~Gabouchsky\\*}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə…
kə pɑ̃se…
kə ʁəve.
kə dεʁ

tɑ̃to kə ʒətεz- avεk twa
ty mas vy pləʁe puʁ twa
tɔ̃ ʃwa ε ʁεspεkte
mε mε plœʁ vɔ̃ pe te kɔ̃tinɥe
ty pʁεfʁεʁə lətydə e la sɔlitydə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ mε səʁa ty mə ʁεspεkte
ʒε pœʁ e plɛ̃ dɛ̃kjətydə
mε tεn paʁle ty tə fʁystʁəʁε
alɔʁ ʒə nεn paʁlə pwɛ̃
ʒə mə ʁəfyʒə dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
ɑ̃ pase u ʒiʁε

kə fεʁə…
aʁəte də vɔle dɑ̃ lεz- εʁə
atəʁiʁə syʁ sεtə bεllə teʁə
puʁ i aʁəte la ɡeʁə
ɑ̃ pɑ̃se a mɔ̃n- εtʁə

kə pɑ̃se…
a ʁjɛ̃ ni a twa ni a nɔtʁə pase
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃z- a no kɔʁz- εmɑ̃te
ɛ̃si a tɔ̃ kaʁaktəʁə εɡize
mɔ̃ kœʁ kə ty a bənəfifje

a kɔ̃tinɥe…