Poème-France.com

Poeme : Le Vent



Le Vent

Le vent courait sur nos joues
Le soleil est parti mais ou
Chaque nuages nous attirent ensembles
Les feuilles representent d’autres personnes
Nous sommes observés
Peux tu t’imaginer
Que l’amour n’existe pas
Chaque jour egual un autre pas
Et chaque nuit te ressemble
Tranquille et froide
Mais a l’interieur ton cœur a fondu
Le savais tu
{*//~Gabouchsky\\*}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ kuʁε syʁ no ʒu
lə sɔlεj ε paʁti mεz- u
ʃakə nɥaʒə nuz- atiʁe ɑ̃sɑ̃blə
lε fœjə ʁəpʁəzɑ̃te dotʁə- pεʁsɔnə
nu sɔməz- ɔpsεʁve
pø ty timaʒine
kə lamuʁ nεɡzistə pa
ʃakə ʒuʁ əɡal œ̃n- otʁə pa
e ʃakə nɥi tə ʁəsɑ̃blə
tʁɑ̃kjə e fʁwadə
mεz- a lɛ̃təʁjœʁ tɔ̃ kœʁ a fɔ̃dy
lə savε ty