Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un regard et une histoire es née
Un geste et tout est calculé
Quelques paroles et tout est commencés
La gene nous guette sans nous lacher
Quelques compliments et les sourires sont arrivés
Plusieurs semaines a se voir on est lancé
On s’échange des mots discrets mais sacrés
Suivie de nos numéros tout enjoyé
Le cœur bat vite tu y es entré

Gabrielle
{*//~Gabouchsky\\*}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ e ynə istwaʁə ε ne
œ̃ ʒεstə e tut- ε kalkyle
kεlk paʁɔləz- e tut- ε kɔmɑ̃se
la ʒənə nu ɡεtə sɑ̃ nu laʃe
kεlk kɔ̃plimɑ̃z- e lε suʁiʁə sɔ̃t- aʁive
plyzjœʁ səmεnəz- a sə vwaʁ ɔ̃n- ε lɑ̃se
ɔ̃ seʃɑ̃ʒə dε mo diskʁε mε sakʁe
sɥivi də no nymeʁo tut- ɑ̃ʒwaje
lə kœʁ ba vitə ty i ε ɑ̃tʁe

ɡabʁjεllə