Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Poème



Mon Premier Poème

La température réflète mon cœur
Mon amour désigne mon estime
Ma vie es mon ruisseau
Qui me transporte avec mes valises
Mon cœur enfler se solitude
Et de chagrin, Et ma peur,
Peur de décevoir chacun
Que J’aime…

*** Mon premier poème il ya quelque année déja ! ! !
{*//~Gabouchsky\\*}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tɑ̃peʁatyʁə ʁeflεtə mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ deziɲə mɔ̃n- εstimə
ma vi ε mɔ̃ ʁɥiso
ki mə tʁɑ̃spɔʁtə avεk mε valizə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃fle sə sɔlitydə
e də ʃaɡʁɛ̃, e ma pœʁ,
pœʁ də desəvwaʁ ʃakœ̃
kə ʒεmə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mɔ̃ pʁəmje pɔεmə il ia kεlkə ane deʒa ! ! !