Poème-France.com

Poeme : Les Liens De Cœur



Les Liens De Cœur

Je vois tes yeux le matin,
Je prends dans la mienne ta main,

Une vie qui rapproche,
Un amour qui s’accroche,

Respirer chaque seconde passée,
Chaque instant à tes côtés,

Et nos cœurs battants de plus belle,
Car les liens sont éternels…
Thibault Bozellec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa tεz- iø lə matɛ̃,
ʒə pʁɑ̃ dɑ̃ la mjεnə ta mɛ̃,

ynə vi ki ʁapʁoʃə,
œ̃n- amuʁ ki sakʁoʃə,

ʁεspiʁe ʃakə səɡɔ̃də pase,
ʃakə ɛ̃stɑ̃ a tε kote,

e no kœʁ batɑ̃ də plys bεllə,
kaʁ lε ljɛ̃ sɔ̃t- etεʁnεl…