Poème-France.com

Poeme : Les Anges



Les Anges

Un signe dans le temps,
Un message dans le vent,

Caché mais perceptible,
Par toutes les âmes sensibles,

Ils croient en ceux, ils croient en celles,
Qui croient en eux, qui croient en elles,
Les Anges sont tous avec nous,

Ils veillent sur moi,
Ils veillent sur vous…
Thibault Bozellec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ siɲə dɑ̃ lə tɑ̃,
œ̃ mesaʒə dɑ̃ lə vɑ̃,

kaʃe mε pεʁsεptiblə,
paʁ tutə lεz- amə sɑ̃siblə,

il kʁwae ɑ̃ sø, il kʁwae ɑ̃ sεllə,
ki kʁwae ɑ̃n- ø, ki kʁwae ɑ̃n- εllə,
lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ tusz- avεk nu,

il vεje syʁ mwa,
il vεje syʁ vu…