Poème-France.com

Poeme : Mémoire Inconnue



Mémoire Inconnue

À qui sont-elles ?
Ces pensées ne sont pas miennes,
Rien ne colle, rien ne va,

Je suis piégé dans un corps qui ne m’appartient pas,
Aidez-moi, je vous implore, comme un étranger,
Égaré, effrayé par ce que je ne comprends pas,
Je veux simplement rentrer chez moi…
Thibault Bozellec

PostScriptum

Parfois la raison nous échappe, alors le doute et la peur nous place face à nos plus grande craintes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ki sɔ̃ tεllə ?
sε pɑ̃se nə sɔ̃ pa mjεnə,
ʁjɛ̃ nə kɔlə, ʁjɛ̃ nə va,

ʒə sɥi pjeʒe dɑ̃z- œ̃ kɔʁ ki nə mapaʁtjɛ̃ pa,
εde mwa, ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə, kɔmə œ̃n- etʁɑ̃ʒe,
eɡaʁe, efʁεje paʁ sə kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ ʁɑ̃tʁe ʃe mwa…