Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Me Hante



Toi Qui Me Hante

Ton visage me hante
Ton visage d’infante
Ton visage plein de délicatesse
Ton visage enprein de tristesse

Tes yeux couleur océan
Tes yeux n’expriman que le néant
Tes yeux en forme d’amande
Tes yeux regardant la lande

Tes larmes d’enfant
Tes larmes se mélant à ton sang
Tes larmes qui sincérent seront
Tes larmes qui jamais ne cesseront
Gaïa_24414

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə-ɑ̃tə
tɔ̃ vizaʒə dɛ̃fɑ̃tə
tɔ̃ vizaʒə plɛ̃ də delikatεsə
tɔ̃ vizaʒə ɑ̃pʁɛ̃ də tʁistεsə

tεz- iø kulœʁ ɔseɑ̃
tεz- iø nεkspʁimɑ̃ kə lə neɑ̃
tεz- iøz- ɑ̃ fɔʁmə damɑ̃də
tεz- iø ʁəɡaʁdɑ̃ la lɑ̃də

tε laʁmə- dɑ̃fɑ̃
tε laʁmə- sə melɑ̃ a tɔ̃ sɑ̃
tε laʁmə- ki sɛ̃seʁɑ̃ səʁɔ̃
tε laʁmə- ki ʒamε nə sesəʁɔ̃