Poème-France.com

Poeme : 77675 - Sans Titre



77675 - Sans Titre

Ce jour là je n’était qu’une enfant
Je t’ai découverte dans un bain de sang
Tu es parti dans l’eau ensanglanté
Depuis ce jour ton visage ma hanté

De ma vie jamais je ne t’ai oublier
Tu est la seule que j’ai jamais pleurer
Je repense à ton visage plein de larmes
A ta gorge éventré par la longue lame

Je t’aimais plus que tout au monde
J’aurais donné ma vie pour toi
Je pense tout les jours à toi
Pourtant tu as quitté se monde

Aujourd’hui j’ai décidée de te suivre
Je n’ai pas envie de te survivre
Je t’ai perdue depuis longtemps
Mais maintenant il est enfin temps

Si tu es morte c’est de ma faute
J’aurais du t’aider et te comprendre
J’aurais du te suivre et te rejoindre
Ma vie pour te rejoindre je me l’ôte

De la même façon que toi je rencontrerai la mort
Je te retrouverais et quitterais cette vie
Ou je n’ai jamais eu que cette envie
Sans jamais avoir aucun remord
Gaïa_24414

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la ʒə netε kynə ɑ̃fɑ̃
ʒə tε dekuvεʁtə dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ də sɑ̃
ty ε paʁti dɑ̃ lo ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
dəpɥi sə ʒuʁ tɔ̃ vizaʒə ma-ɑ̃te

də ma vi ʒamε ʒə nə tε ublje
ty ε la sələ kə ʒε ʒamε pləʁe
ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃ vizaʒə plɛ̃ də laʁmə
a ta ɡɔʁʒə evɑ̃tʁe paʁ la lɔ̃ɡ lamə

ʒə tεmε plys kə tut- o mɔ̃də
ʒoʁε dɔne ma vi puʁ twa
ʒə pɑ̃sə tu lε ʒuʁz- a twa
puʁtɑ̃ ty a kite sə mɔ̃də

oʒuʁdɥi ʒε deside də tə sɥivʁə
ʒə nε pa ɑ̃vi də tə syʁvivʁə
ʒə tε pεʁdɥ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ il εt- ɑ̃fɛ̃ tɑ̃

si ty ε mɔʁtə sε də ma fotə
ʒoʁε dy tεde e tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒoʁε dy tə sɥivʁə e tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ma vi puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə ʒə mə lotə

də la mεmə fasɔ̃ kə twa ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε la mɔʁ
ʒə tə ʁətʁuvəʁεz- e kitəʁε sεtə vi
u ʒə nε ʒamεz- y kə sεtə ɑ̃vi
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ okœ̃ ʁəmɔʁ