Poème-France.com

Poeme : Cela Ne Cessera, Cela Ne Finira



Cela Ne Cessera, Cela Ne Finira

Tout à recommencé
Ca n’a jamais cessé
Depuis mon enfance
Rempli de souffrances
Jusqu’à maintenant
Rempli de tourment

Cela ne cessera
Que losque je mourirai
Cela ne finira
Que losque je partirai

Tout cela m’arrivera
Tout cela m’appartiendra
Je n’ai plus de cœur n’y d’âme
Je n’ai plus de corps n’y de larme

Prend tout ce que tu veut
Offre moi tes voeux
Laisse moi mourir
Laisse moi partir
Offre moi ton arme
Prend mon sang et mes larme
Gaïa_24414

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a ʁəkɔmɑ̃se
ka na ʒamε sese
dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə
ʒyska mɛ̃tənɑ̃
ʁɑ̃pli də tuʁme

səla nə sesəʁa
kə lɔskə ʒə muʁiʁε
səla nə finiʁa
kə lɔskə ʒə paʁtiʁε

tu səla maʁivəʁa
tu səla mapaʁtjɛ̃dʁa
ʒə nε plys də kœʁ ni damə
ʒə nε plys də kɔʁ ni də laʁmə

pʁɑ̃ tu sə kə ty vø
ɔfʁə mwa tε vø
lεsə mwa muʁiʁ
lεsə mwa paʁtiʁ
ɔfʁə mwa tɔ̃n- aʁmə
pʁɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ e mε laʁmə