Poème-France.com

Poeme : Petite Fille Encore Enfant



Petite Fille Encore Enfant

Petite fille encore enfant
Toute recouverte de sang
Sur ton visage, plus de larmes
Tu tiens dans ta main une arme
Et dans l’autre tu tiens une rose
Pleine de tes douleurs moroses
Dans un dernier soupir
Tu vas enfin partir
Et ne plus souffrir
Et tu vas mourir
Gaïa_24414

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ɑ̃kɔʁə ɑ̃fɑ̃
tutə ʁəkuvεʁtə də sɑ̃
syʁ tɔ̃ vizaʒə, plys də laʁmə
ty tjɛ̃ dɑ̃ ta mɛ̃ ynə aʁmə
e dɑ̃ lotʁə ty tjɛ̃z- ynə ʁozə
plεnə də tε dulœʁ mɔʁozə
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ
ty va ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ
e nə plys sufʁiʁ
e ty va muʁiʁ