Poème-France.com

Poeme : Malédiction



Malédiction

Dans un silence de mélancolie
Repose la belle dans son tombeau doré
Dans un silence de mélancolie
Règne éternelle sa beauté égarée

Sous ce temple baigné d’obscurité
À jamais son sommeil ne sera dérangé
Sous ce temple baigné d’obscurité
À jamais son secret ne sera dévoilé

Quiconque osera s’approcher
De sa beauté pour toujours restera prisonnié
Quiconque osera l’approcher
À son destin pour toujours restera enchainé

Car tel est le chatiment prédit
Pour tout ignorant de cette prophétie
Gaïa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə də melɑ̃kɔli
ʁəpozə la bεllə dɑ̃ sɔ̃ tɔ̃bo dɔʁe
dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə də melɑ̃kɔli
ʁεɲə etεʁnεllə sa bote eɡaʁe

su sə tɑ̃plə bεɲe dɔpskyʁite
a ʒamε sɔ̃ sɔmεj nə səʁa deʁɑ̃ʒe
su sə tɑ̃plə bεɲe dɔpskyʁite
a ʒamε sɔ̃ sεkʁε nə səʁa devwale

kikɔ̃kə ozəʁa sapʁoʃe
də sa bote puʁ tuʒuʁ ʁεstəʁa pʁizɔnje
kikɔ̃kə ozəʁa lapʁoʃe
a sɔ̃ dεstɛ̃ puʁ tuʒuʁ ʁεstəʁa ɑ̃ʃεne

kaʁ tεl ε lə ʃatime pʁedi
puʁ tut- iɲɔʁɑ̃ də sεtə pʁɔfeti