Poème-France.com

Poeme : Addiction Amoureuse



Addiction Amoureuse

Glissant mes mains sur ton corps,
Baisant chacun de ses creux,
Vibrant de ces mélodieux
Sons que tu lances tel un sort.

Suppliant cet instant encore,
De nous amener au cieux :
Moment divin et glorieux,
Unis dans le même accord…

Ma vie est tienne, prend en soin.
Nous ne faisons qu’un ; lové
Et rassuré en ton sein

Je rêve d’une éternité,
Où, mon authentique besoin,
Serait, de toujours t’aimer…

Galaad
Galahad

PostScriptum

Je m’essaye au style sensuel. . . soyez indulgents ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlisɑ̃ mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ,
bεzɑ̃ ʃakœ̃ də sε kʁø,
vibʁɑ̃ də sε melɔdjø
sɔ̃ kə ty lɑ̃sə tεl œ̃ sɔʁ.

sypljɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ ɑ̃kɔʁə,
də nuz- aməne o sjø :
mɔmɑ̃ divɛ̃ e ɡlɔʁjø,
yni dɑ̃ lə mεmə akɔʁ…

ma vi ε tjεnə, pʁɑ̃t- ɑ̃ swɛ̃.
nu nə fəzɔ̃ kœ̃, lɔve
e ʁasyʁe ɑ̃ tɔ̃ sɛ̃

ʒə ʁεvə dynə etεʁnite,
u, mɔ̃n- otɑ̃tikə bəzwɛ̃,
səʁε, də tuʒuʁ tεme…

ɡalaad