Poème-France.com

Poeme : Melly-Mellow



Melly-Mellow

Muse sur toutes poésies
Égorgeant l’insolente erreur,
L’esprit doté de courtoisie
L’embellit sans hypocrisie,
Yin en séduisant correcteur,

Maîtrise son sujet sans faille
Éclairant le novice en sage,
Les fautes qu’elle débroussaille
L’honorent sans vent de médaille,
Obombre un savoir du langage,
Week-end de vers en son hommage…
Daniel

PostScriptum

Ne jamais oublier de remercier, ceux qui donnent de leur temps pour que vive en toute
amitié ce merveilleux site… comme notre amie Melly-Mellow…
Avec diplomatie et gentillesse, elle corrige nos erreurs… ce qui la rend encore plus noble…
Mille mercis… Amitié… Dan…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myzə syʁ tutə pɔezi
eɡɔʁʒɑ̃ lɛ̃sɔlɑ̃tə eʁœʁ,
lεspʁi dɔte də kuʁtwazi
lɑ̃bεlli sɑ̃z- ipɔkʁizi,
iɛ̃ ɑ̃ sedɥizɑ̃ kɔʁεktœʁ,

mεtʁizə sɔ̃ syʒε sɑ̃ fajə
eklεʁɑ̃ lə nɔvisə ɑ̃ saʒə,
lε fotə kεllə debʁusajə
lonoʁe sɑ̃ vɑ̃ də medajə,
ɔbɔ̃bʁə œ̃ savwaʁ dy lɑ̃ɡaʒə,
wik εnd də vεʁz- ɑ̃ sɔ̃n- ɔmaʒə…