Poème-France.com

Poeme : Penix Et Clitorix ***… Interdit - 18 Ans…



Penix Et Clitorix ***… Interdit - 18 Ans…

Dans un village lointain et grivois
Un peuple vivait de libertinage,
Sous la coupole de leur chef gaulois
Les femmes se parfumaient d’un breuvage,

Potion magique tenue bien secrète
Que raffolait le bidasse Pénix,
Il la volait d’une main indiscrète
Pour l’offrir à son amie Clitorix,

Par sa gourmandise il devint obèse
Sauf sa bien aimée vivait de puissance,
Testant ce nectar sur un lit de braise
Nos deux amis ruisselaient de jouissance,

Avoir un enfant fut leur idée fixe
Alors dans la nuit, les cris s’envolèrent,
Viens Pénix… oui j’arrive Clitorix,
Et le doux fruit naquit de leur enchère…

25/08/2013…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ vilaʒə lwɛ̃tɛ̃ e ɡʁivwa
œ̃ pəplə vivε də libεʁtinaʒə,
su la kupɔlə də lœʁ ʃεf ɡolwa
lε famə sə paʁfymε dœ̃ bʁəvaʒə,

pɔsjɔ̃ maʒikə tənɥ bjɛ̃ sεkʁεtə
kə ʁafɔlε lə bidasə peniks,
il la vɔlε dynə mɛ̃ ɛ̃diskʁεtə
puʁ lɔfʁiʁ a sɔ̃n- ami klitɔʁi,

paʁ sa ɡuʁmɑ̃dizə il dəvɛ̃ ɔbεzə
sof sa bjɛ̃ εme vivε də pɥisɑ̃sə,
tεstɑ̃ sə nεktaʁ syʁ œ̃ li də bʁεzə
no døz- ami ʁɥisəlε də ʒuisɑ̃sə,

avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃ fy lœʁ ide fiksə
alɔʁ dɑ̃ la nɥi, lε kʁi sɑ̃vɔlεʁe,
vjɛ̃ peniks… ui ʒaʁivə klitɔʁi,
e lə du fʁɥi naki də lœʁ ɑ̃ʃεʁə…

vɛ̃t- sɛ̃k slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə tʁεzə…