Poème-France.com

Poeme : Quand La France Part En Coui…



Quand La France Part En Coui…

Il fallait pas que « Sarkommence »
« Hollandemains » noirs qui déchantent,
« Mélanchons » donc nos compétences
Sans la « Bayroute » qui nous hante,
Ce n’est pas « Lepen » penser chance
Ils vont nous dérober nos rentes
« Eva » être « Joly » la France…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il falε pa kə « saʁkɔmɑ̃sə »
« ɔlɑ̃dəmɛ̃s » nwaʁ ki deʃɑ̃te,
« melɑ̃ʃɔ̃s » dɔ̃k no kɔ̃petɑ̃sə
sɑ̃ la « bεʁutə » ki nu-ɑ̃tə,
sə nε pas « ləpən » pɑ̃se ʃɑ̃sə
il vɔ̃ nu deʁɔbe no ʁɑ̃tə
« əva » εtʁə « ʒɔli » la fʁɑ̃sə…