Poème-France.com

Poeme : Injuste



Injuste

La france est censé etre un pays ou « liberté, égalité, fraternité » régne mais :
Ou voit tu la liberté,
Quand au homo le mariage leur est refusé
Ou voit tu la la fraternité ?
Quand un gay se fait fracasser
Ou voit tu l’egalité ?
Quand notre dont de sang est refusé !
Gayyyy 51

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fʁɑ̃sə ε sɑ̃se εtʁə œ̃ pεiz- u « libεʁte, eɡalite, fʁatεʁnite » ʁeɲə mε :
u vwa ty la libεʁte,
kɑ̃t- o omo lə maʁjaʒə lœʁ ε ʁəfyze
u vwa ty la la fʁatεʁnite ?
kɑ̃t- œ̃ ɡε sə fε fʁakase
u vwa ty ləɡalite ?
kɑ̃ nɔtʁə dɔ̃ də sɑ̃ ε ʁəfyze !