Poème-France.com

Poeme : Pardoner



Pardoner

Tu me vole
Je te pardone
Tu me trompe
Je te pardone
Tu menvleve mon boneur
Je te pardonne
Mé un jour je ferai kelkechoze de mal
Et je ne seré pa pardoner ! ! !
Gc-Sp

PostScriptum

se si et bien vré pour tou le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə vɔlə
ʒə tə paʁdɔnə
ty mə tʁɔ̃pə
ʒə tə paʁdɔnə
ty mɑ̃vləvə mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə tə paʁdɔnə
me œ̃ ʒuʁ ʒə fəʁε kεlkεʃɔzə də mal
e ʒə nə səʁe pa paʁdɔne ! ! !