Poème-France.com

Poeme : Toi C’est Comme…



Toi C’est Comme…

T’aimer c’est si facile…
Te dire que je t’aime c’est difficile…
T’oublier et jamais penser a toi c’est impossible…
Quand je te vois c’est palpitant…
Penser a toi c’est comme rever…
T’entendre c’est de la musique…
Regarder tes yeux bleus c’est comme regarder le ciel…
Quand t’est proche de moi je pense juste a toi…
… Je T’aime…
Gege_06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme sε si fasilə…
tə diʁə kə ʒə tεmə sε difisilə…
tublje e ʒamε pɑ̃se a twa sεt- ɛ̃pɔsiblə…
kɑ̃ ʒə tə vwa sε palpitɑ̃…
pɑ̃se a twa sε kɔmə ʁəve…
tɑ̃tɑ̃dʁə sε də la myzikə…
ʁəɡaʁde tεz- iø bløs sε kɔmə ʁəɡaʁde lə sjεl…
kɑ̃ tε pʁoʃə də mwa ʒə pɑ̃sə ʒystə a twa…
… ʒə tεmə…