Poème-France.com

Poeme : Spirale



Spirale

Un soupir complexé sans aspirations
C’est tout ce que ma valise renferme.
Cela me suffit.
Je respire.
Gemmamart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ supiʁ kɔ̃plεkse sɑ̃z- aspiʁasjɔ̃
sε tu sə kə ma valizə ʁɑ̃fεʁmə.
səla mə syfi.
ʒə ʁεspiʁə.